Не целуй ты меня, хмельную
Во мне яд,сигареты и слёзы,
Не целуй ты меня больную,
Я-обрывок осенней прозы.
Не целуй ты меня неспящую,
Мне не виделись сны беспечные,
Не целуй ты меня гулящую
За упреки мои бесконечные.
А забудь ты меня бледно-нежную,
И глаза мои странно-зелёные.
Ты найди себе ту,безмятежную,
И сердечко,что будет влюблённое.
Свидетельство о публикации №113011208714