Ты-лучший друг

Пойми- ты самый классный друг!
Жизнь не раз  мне об этом сказала.
Рядом был  когда только печаль
Мою душу с тоской накрывала .

Как лавина , накрывшая вдруг,
Застудила, всю кровь в моих  жилах.
Ты на помощь все силы призвал,
Чтобы вновь я опять возродилась..

И дышу и пою ,и смеюсь!
Ни почем мне теперь все преграды!
Пойми -ты самый чудесный друг!
И не нужно мне большей награды!!!

Автор Татьяна Лапина ( Публикация с разрешения автора)


Рецензии