Испепеляющ солнца жар

Испепеляющ солнца жар.
Неужто мы погибнем вскоре?
И не спасает близость к морю.
Неужто спалится весь шар?
Такая адская жара.
Все дни безжалостно горячи.
А как тут может быть иначе?
Вовсю безжалостны ветра.
И стынет дым иновремён.
Куда деваться людям бедным?
Мы попадаем вместе в бездну.
Неужто, - явь, не страшный сон?
Жара лишает всех ума.
Куда спасаться – кто бы ведал.
Была холодная зима.
Теперь жара. Конец где бедам?
 1-7-2010


Рецензии