Вся жизнь сплошное наказанbе

Вся жизнь сплошное наказанbе
ты рядом и в тот час же далеко
я возвращаю тебя-похищаю
лезу в открытое окно

ты идеальна для меня
предел мечтаний
брежу одной тобой зачем..
жизнь наполняет чашу наказаний
от края одно за другим

бегу лечу в обрыв и подымаюсь
карапкаюсь в надежде что-то изменить
ни поздравлений, ни открыток празднечных желаний
лишь пару слов--- ПРОШУ МЕНЯ ЗАБЫТЬ........................


Рецензии