Мой ангел

Не оставляй меня, прошу
От неба вдохновение.
Покуда я еще дышу
Не оставляй меня, прошу
В как омуте губительном сомнении.

Мой ангел, крылья не сложи
Во жизни всей течении.
И к берегам твоей души
Пристать кто только не спешил.
В награду ты за веру и терпение.

Луч света в грешной темноте,
От неба откровение,
Пускай с тобою мы не те,
Но в безотрадной суете
Мое как будто ты благословение.

И строчки эти о тебе,
Мой свет, мое спасение.
Твоя рука в моей руке,
По бытия плывем реке
Грехов во имя наших искупления.


Рецензии