Слова не сказаны

Как много в мире разных фей,
Достойных всяческих похвал.
И для таких я много дней
Словами душу изливал.

В стихах всё бегал по полям, лесам,
И поднимался в бездны неба,
Любви, вниманья девушек желал,
Стихи писал, слов не жалея.

А та, что ближе всех, в тени была,
Работала и всю семью кормила.
Сказать бы мне, в ту пору, ей слова,
Слова, что говорим своей любимой...


Рецензии