Любовь

Крушит она, но созидает
Ломает стены меж людьми.
Как призрак по миру витает
Покинув за собой следы.

Заставит чаще биться сердце
И бредить, точно ты больной.
Откроет потайную дверцу
В душевный,чистый, мир иной.

Разбудит все твои желания
Прикажет верить в чудеса.
Но разобьет все ожидания
А что же?Такова судьба.

Подарит счастье на мгновение
Захочет завладеть тобой.
Она - чудесное явление
И сломит каждого собой.

Разделит жизнь твою на главы
Что было до, и что сейчас.
Эмоций, полные фонтаны
И слез, не только уж на час.

Она себе не знает равных
И против нас ведет игру.
Она сама, ей нету главных
Как сон, но все же наяву.

Весь мир укутан ей навеки
И нету этому конца
Пускай пройдет, хоть сто столетий
Она всегда с людьми была.

Пропитан ею весь наш воздух
Мы дышим этим вновь и вновь.
Ты знаешь что это?Ответь мне!
Ты знаешь - это все любовь.


Рецензии