Пустая голова
Пустая голова - ни мыслей, ни желаний
Эмоций перерыв главенствует сегодня
Ни дальних нет, ни ближних расстояний
Ушла на время обещаний сводня
Пустая голова, горизонтально тело
Хотя уже одиннадцатый час
Не то что б думать очень надоело
Но что-то не горит, погасло на сейчас
Пустая голова, что было, то за гранью
Лишь отголосками неслышными звучит
Любовным шёпотом, а может бранью
Ещё немного и совсем уж замолчит
Пустая голова готова к наполненью
К тому, что пустота заполнится желаньем
Ну а пока, лежит в благом успокоенье
И сокращает время ............. ожиданьем
Свидетельство о публикации №113011208550