Любишь на одни и те же грабли наступать

Любишь на одни и те же грабли наступать,
Идти по жизни и все время спотыкаться,
Грехи, ошибки раз за разом повторять,
Да над собою, каждый раз смеяться.

Не знаю почему, но видно это злобный рок,
Хотя нам в лучшее  так хочется поверить,
Но жизнь преподнесет очередной урок,
И перед носом вновь захлопнет двери.
 
Друзья подставят, в очередной раз предадут,
Смеяться будут над душевной простотою,
Когда же с носа темные очки спадут,
И кто глаза на жизнь беспутную откроет?


Рецензии