74

Ради своего блага, бросаешь ты его
того кто отдавал тепло....

того кто любит больше жизни
и что с тобой...не все равно
 
бросая все что интересно
ради тебя и только так
с надеждой и стремленьем вечным
тебе себя я отдавал...

меня швырнула словно мусор
ненужный отработанный в отстой
в минуту трудную я стал ненужным
и ненавидимым тобой...

все совершали мы ошибки
просим простить и с чистого листа
ты хочешь просто кушать сливки
а кое кто тебе мешал.....


Рецензии