Счастье от людей
Я делаю ошибки,
Я жизнь люблю,
Люблю писать стихи,
Показывать друзьям монологи,
Говорить комплименты,
Библию читать,
Маме и папе говорить спасибо,
За борщ или салат,
Вот и в счастье весь контракт,
Спасибо Господи за счастье что ты мне дал,
Но и не забрал!
Свидетельство о публикации №113011208502