Любовь меня не убьет...

Любовь меня не убьет,
Но все же - я вызываю себя на дуэль.
Мой рот изумительный ветер пьет,
А сзади подходит ангел - по имени Габриэль.

Любовь составлена из камней -
Как будто бы в первый и вечный раз.
Ты пишешь многое, но не ей,
По снегу - тысячи сонных и белых фраз.

Любовь заряжает мне пистолет -
Отравой яркой, красной, - что вместо пуль.
Стрелять не хочется, да и силы нет,
А ветер нервный крылом взмахнул...

Любовь стреляет, но не убьет,
А просто оставит жить.
За наше здоровье никто не пьет -
Не в силах что-либо изменить...

12.01.2013


Рецензии