Мужчина, которому я не сказала Прости

Мужчина, которому я не сказала «Прости»...
В котором тонула моя позабытая нежность…
От которого даже  если бежать – не уйти…
Лучший на годы, близкий на целую  вечность.

Моя идеальная сказка, про вечный рай,
Сбывшаяся молитвами в небеса…
Мужчина, которому я не сказала «Прощай»
Не смола... потому, что любила его глаза…

Любила назло ветрам, через годы зим…
Даже, когда закончился весь лимит…
Целую в губы
«Только не отпусти… иначе мне…
Незачем будет жить…»


Рецензии