un monstre a paris - М
Я прячу свой свет
Под черным покровом,
Под этим красным шарфом,
И этой шляпой.
Я прячу своё сердце
Под моей оболочкой.
Я очень боюсь,
Что оно не выдержит,
Что оно разобьётся на части.
Я прочёл в газете
Надпись в заголовке
«Монстр в Париже!»
Я не такой!
Я не такой…
Я не такой, каким меня увидели
На улицах дополуночного Парижа -
Парижским чудовищем.
Я прячу своё горе
В этих песнях
В этих нескольких нотах,
Что сохраняют мою жизнь.
Я скрываю свои надежды.
Я их прячу,
Потому что очень боюсь,
Что они улетят (испарятся)
Ибо я —
Монстр в Париже,
Монстр в Париже….
Свидетельство о публикации №113011208411