Оболочки

Смотрю вокруг и ставлю точки:
Ведь там не люди- оболочки,
Смеются, по делам идут,
Но не пойму, зачем живут.
Хотя, могу и быть неправ,
Им цели могут быть известны,
Вот только для меня
Они немного неуместны.
С их точки зренья, я - никто,
Им не понять меня вовек:
Ведь надо для себя принять
Я не никто, я - человек.


Рецензии