не ори

о Боже, я спокойна, ты успокойся тоже.
как жаль, что тот пьяный тип
еще тогда не заехал сразу тебе по роже .
да что с тобой церемониться?
не понимаю, толку нет,
ты ничего не можешь, с тобой только так
чушь, да бред.
ни посмеяться нормально, одна негативная критика
не нормативная противная лексика, ты похож на нытика.
да, согласна, я тоже иногда закатываю истерики,
да, бывает и просто так, во внутренних мирах Эзотерики .
я заключаю с тобой немыслимое "Пари",
срывайся на своего кота, и друзей, а на меня не ори.


Рецензии