Про домашние задания
заставляют изучать
своих маленьких мышат,
что за партами сидят:
«Всё строение Кота
от ушей и до хвоста».
Его хитрые повадки,
голос ласковый и сладкий,
томный взгляд. Прищурил глаз,
а потом вдруг лапой – Раз!!!
Изучают упражненье
«Как быстрей стащить печенье,
вынуть сыр из мышеловки
точно, быстро, очень ловко».
Ну а выше этажом
расположен Кошкин дом
У котов своя наука –
«Как ловить мышей без звука»,
«Как лежать и как сидеть,
песни ласковые петь»,
«Как добыть себе сметану»
Всё рассказывать не стану,
но одно я знаю точно –
знанья их довольно прочны.
Только людям в наказание –
все домашние задания!
Свидетельство о публикации №113011208374
Валентина Юдина 20.12.2016 19:04 Заявить о нарушении
Андрей Эйсмонт 21.12.2016 15:58 Заявить о нарушении