Карманный Фронт - на свалку!
Главным "Е-дро-ссом" на фронт
медсестрой в операционный блок...
Ушла на "Фронт" смердящий, будто гной...
Прельстил учителку не фюрер бесноватый -
Боец небедный (там он головной!),
Лазутчиком работавший когда-то...
Заполонили весь телеэкран -
И день и ночь одни и те же рожи!
Молчит якут и маты гнет Иван,
Замученный судьбой и бездорожьем.
Десятки лет куражились. Теперь
Власть утерять боятся, трусоваты,-
Ночами снится русский Робеспьер
И неизбежная, как смерть, расплата.
Солдат, как дыни, тщатся закупать.
Народ, умней! Не зарься на подачки!-
За голос твой, безропотность и спячку,
Они готовы мать свою продать...
Не купите, иуды и рвачи!
Как будете трястись от страху, жалки,
Когда мы в гневе дружно прокричим:
На свалку их,
на свалку их,
на свалку!
05.09.2011г. Б.Крупец,Брянск
Свидетельство о публикации №113011208357
Сергей Улитин 01.02.2013 13:07 Заявить о нарушении