Мраком нашествий угрожает гунн...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

Мраком нашествий угрожает гунн
из глубины томительных столетий.
А мой причал среди мечты лагун
и благодати чувственных соцветий.

А мой удел - искать судьбы расцвет,
в непониманьи находить участье
и превращать в блаженство пустоцвет,
в ненастьи видеть явственное счастье.

Чудесных превращений миллион
в красавицу из гадкого утёнка.
Пусть дел великих крепнет легион,
для избранных святая работёнка.

 12.01.2013
 


 


Рецензии