Опьянил

Ты опьянил меня,
Мою душу и сновидения,
Я так полюбила тебя,
Но не имела до сих пор прикосновения.

Горят прожектора,
Переливаются зимние созвездия,
И только наши с тобою тела,
Неприкаянно переходили в мгновения.

А подари мне утро звёздного дня,
Тепло, кофе, себя. В полночь,
Или, как обычно,
Ровно в 5 утра, в зале ожидания.

Просто будь всегда моим небом-земля,
Что кроет и стелет любя,
Даже, когда на улице лютый мороз,
Пламя, буря, скопление слёз.

И будет томиться во взглядах -
Пустота, на ночь глядя,
В середине, давно ушедшего мая,
Где рая и ада - не надо.


Рецензии
просто восхитительно!

Краткость   12.04.2013 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.