Исчезнувшая любовь

Я позвоню, коль жив останусь.
Прошу, не трогай ты меня!
Людской печалью напиваюсь,
И не могу напиться я!

Мне мало боли и страданий,
Я требую душевных мук!
Мне не нужны твои ласкания.
Я падший ангел, мертвый дух!

Мне в радость видеть твои слезы...
Хотя не знаю почему...
Желание-разрушить грёзы,
Но сердце шепчет:"Не могу!"

Я ухожу, ты провожаешь.
Закрыта дверь..
     Теперь не твой.
Но слышу я, как ты рыдаешь!
Душа заплыла черной мглой!

  А говорят любовь сильна
    И все расставит по порядку...
Ответ один- Все лжет она!
 И с нами вновь играет в прятки!


Рецензии