Помутнение мысли любовью

Пока люди строят грандиозные планы,
Рожают детей и строят виллы
Я по тебе сильно начинаю скучать .
Я тебе обещаю, что когда солнце
встанет
К тому времени уже и люди новые
станут
Но я не перестану
Ждать
Я все это время помнить буду,
Ту , которая дала дар писать
И наверно когда ты меня вот вот
забудешь
Я появлюсь.
Напомню о себе
Я заплачу , включу тебе те  самы "бесполезные шрамы"
Мы долго будет разглядывать наши с
тобой
На сердце раны.
Вспоминать моменты , тем самым
останавливая  время.
И люди, тогда может поверят , что ... Продолжение следует .


Рецензии