Тебе

 Я поддержу твою заветную мечту
И оправдаю все твои ошибки.
И помогу тебе подняться в высоту
По этой узкой и крутой тропинке зыбкой.
 
Я растворяю нежностью твой страх,
Весёлым смехом разгоню сомненья.
Ты думаешь: всё в жизни пыль и прах? –
Я подтверждаю эти подозренья!
 
Я помогу сразить твоих врагов,
Их забросав тяжёлыми камнями.
И если ты вперёд идти готов
И веришь мне – дай руку! За мечтами!


Рецензии