Сущность

   Кто мудр, тот поймет о чем я хотела сказать.               

                Между алмазом и куском стекла -
                Разница, в сравнении ,безмерна велика
                И эту разницу вовек не сократить,
                Ибо сущности стекла не изменить....
                ....................................
                Стекло, конечно, можно искусно огранить,
                Но бриллиантом, стекляшке сей, не быть!
 


Рецензии
У нас ещё имеются таланты -
И стёкла выдают за бриллианты.)))

Игорь Прицко   27.02.2013 10:34     Заявить о нарушении
О, да, вы меня поняли! Спасибо! С теплом и уважением.

Тамара Федорышина   27.02.2013 11:09   Заявить о нарушении