В бархате лунных грёз

Трогательный такой
                был тот вечер:
В бархатной полутьме
                горели свечи,
Искрилась на столе
                шампань в бокалах,
Кротко и нежно
                меня ты обнимала.
 И отражался трепет
                огня на стенах,
Вновь разжигая страсть
                в кричащих венах…
Я не посмел - 
                сдержал  свой порыв победный –
В омуте глаз твоих
                пропал бесследно,
 В музыке голоса твоего 
                растворился,
И ароматом волос твоих
                исцелился.
…Плакал горячий воск,
                слеза катилась –
В бархате лунных грёз
                ты мне приснилась.


Рецензии