Однажды

Однажды жизнь разделит все, расставит «от» и «до», все разнесет на миллион вибраций тела...
Она покажет, как ты возвращалась в дом пустой, как тебя жег огонь любви и ты горела...
В звенящей тишине домов и как училась ждать, хотя бы ветра по листам... хранила память,
Как ты боялась подойти, чтобы его обнять, и как уйти тебя никто не мог заставить...
Она тебя перечитает по словам в стихах,
по фотографиям,
по одуревшей грусти,
Как будто тихо говоря, что все в твоих руках…
Если можно вернуть, то можно еще и вернуться...


Рецензии