Нельзя насильно осчастливить
Нельзя угрозой удержать,
Ты сможешь жалостью на время,
Лишь не надолго, задержать.
И вылетит из под контроля,
Когда все напрочь надоест,
Все полетит куда подальше-
Каких ты и не знаешь мест!
Не затыкай собою дыры,
Отстань, коль нет нужды в тебе!
И может не случится настежь
Ворота открывать беде!?
Давай совет, лишь если просят,
Свои проблемы теребя!
Во всем рассчитывать по полной,
Старайся только на себя!
Свидетельство о публикации №113011208287