Ночью вокруг тишина

Ночью вокруг тишина,
Ночью я в доме одна,
Только не спится мне
В этой ночной тишине.

Ты от меня далеко,
Мне без тебя нелегко,
Знал бы ты, милый, родной,
Как я хочу быть с тобой.

Светит в окошко луна,
Только не греет она,
Ведь людям дарить тепло
Всевышним ей не дано.

А я лишь мечтаю о том,
Когда ты вернешься в мой дом,
Откроется дверь - ты войдешь,
К груди меня нежно прижмешь.

Но, снова вокруг тишина,
И снова я ночью одна,
В доме моем пустом
Заснуть мне одной не дано...


Рецензии