Под стягом Сталинским падет Иерусалим

Под стягом сталинским падет Иерусалим
Пусть крестоносцы нервно курят по квартирам
Мы гроб господний отберем у клира
И в мавзолей к Володе поместим

Не верят мне заблудшие языцы
И поливают грязью красный флаг
Вожди их отдыхают в Ницце
Хотя их дом архипелаг-ГУЛАГ

Ты верь, товарищ, близко наше время
И мы возьмем кобылу за рога
И рог тот мы вонзим в нутро врага
И убегут во страхе сумрачные тени
И вот тогда восстанет Ленин
Из своего хрустального гробА !


 


Рецензии
"И мы возьмем кобылу за рога"

Ну ни как не возьмёшь,у неё "РОГ" нету...

Маргарита Туманова   12.02.2013 17:24     Заявить о нарушении
Отлично быть квадратом, Маргарита

Алексей Ходулин   24.06.2013 16:25   Заявить о нарушении