Правда!
Говорить всё это вам
Сомкнулись ветра ножны
И не плещет океан
Всю правду людям дать
Надеясь всё же что поймут
И больше не держать
Пусть мысли к облакам уйдут
Прости меня за этот крик
Прости за честные слова
В один всё станет ясно миг
Пройдут чистейшие снега!
Прости за правду, за ответ
Ты любишь ложь, вопроса нет
Но я хочу сказать...
Не открывай глаза ничему кроме неба
И не верь, пока сам под звёздами не был
Ну пусть закрыты реки, и идут твои года
Есть правда, снег и небо. Всегда, всегда, всегда!
Свидетельство о публикации №113011208212