До последней звезды...
где ветрами начертан
мне путь,
я,шагнув за пределы
границ,
познаю жизни суть.
И назад возвращаясь,
я с верою
в силы свои,
вновь слагаю,тебе
посвящая,
песни любви.
Мне неведома боль,
когда я в твои очи
смотрю.
Тем же пламенем,
что ты горишь,
я тоже горю.
До последней звезды
я хотел бы с тобой
танцевать
и с тобой
просыпаться,
и с тобой
засыпать..
Свидетельство о публикации №113011208167