Кто сказал...
Хлещет трепетно - удержу нет!
Что мне делать с моими гормонами?
Разыгрались на старости лет.
Хрупкость счастья,слова полусонные,
Нежность сердца и губы твои...
Кто сказал,что тупыми гормонами
Объясняется чувство любви?..
Свидетельство о публикации №113011200815