***

Принципы сдвинуты с места.
Подвержен панике мозг.
Ты в этом мире тесном
Сходишь с ума от невзгод.

Никто тебе не поможет,
Никто тебя не спасет!
Надгробные фразы сложит
О том, как тебе не везет!

Смирение пало от страха.
И нет иного пути.
Ты - дворовая собака!
свободы тебе не найти!

Выйти в народ ты не сможешь.
Зтопчат тебя богачи.
В чуждой бездне утонешь,
Не сможешь выбраться ты!

Не ангел сойдет с поднебесья.
Не дьявол спасет от забот.
А время текущее время,
Что медленным шагом идет.

А впереди будут войны.
И смерть обуздает жизнь.
А мать все стоит у иконы
И молится о живых!

Пройдут все печали, невзгоды.
И свет охватит страну!
Нет красивее места,
Чем мир , в котором живу!
 
Здесь и полящее солнце.
И снежные вьюги зимой.
Узор на стеклянном оконце,
И осенний дождь проливной!

На небе горящий звезды.
В полях колыхание цветов.
От счастья сверкают слезы,
Но мы не забудем врагов!

Знаешь читатель мой милый,
Может ты скажешь:"Вранье!"
Я докажу тебе силой!
Мы сделали дело свое!


Рецензии