Ко Дню Рождения заловки Натальи

Господь однажды зимушкой зимою
Решил на свет на радость нам с любовью
Наталью- чудного детятю подарить.
За это будем мы его благодарить,
Родился человечек необыкновенный,
Всегда улыбчив, всегда такой забвенный.
Зимою детки сильные родятся…
И все земные навыки им пригодятся.
Все может наша Натали
И вырастить детей, и сад заставить зацвести,
Ну как умело управляется она с цветами…
Вы закажите ей цветов и убедитесь сами.
Ведь жизнь ее пропахла запахом цветов,
И скажем ей мы ну без лишних слов:
Живи,крутись,вертись и пахни Натали,
Пусть все невзгоды и печали будут позади.
Люби детей и внуков,так же нас…
Пусть жизнь полна будет прекрас!!!

09.01.2013г.


Рецензии