Меня там нет больше! Я стала сильной

Ты не ищи меня в смиренной покорности,
В запрограммированных мыслях и текстах,
В твоей последовательности, бесприкословности,
Меня там нет. Мне было б там слишком тесно,
Ты не ищи меня, где надо пошагово
Стоить карьеру, семью и друзей,
От плюса к минусу, от большего – к малому,
Все по инструкции и без идей.
Ты не ищи меня в книге рассказанной,
В распетых песнях, увиденных фильмах,
Ты не ищи меня в кротости, в слабостях,
Меня там нет больше,
Я стала сильной…


Рецензии