Серое утро и серый рассвет
В жизни остался один серый цвет.
Ночь исчезает - и там, за окном,
Серое небо налито свинцом...
К Богу навстречу стремится душа,
Но в небо взлететь не может она:
Ей сил не хватает где-то внутри,
Чтоб оторваться от грешной земли...
Всюду сгущается серая мгла,
Всё исчезает - в душе пустота.
Серая мгла в сером небе кружИт,
Да от предчувствия сердце болит...
Свидетельство о публикации №113011208108
только верь надейся и люби
ты способен выбрать словно птицы
небо оторвавшись от земли
Вячеслав Сульпиев 12.12.2015 08:26 Заявить о нарушении