Зима

Как в сказке утром я проснулась,
И радостно в душе все улыбнулось,
Взглянув в окно-Ба!...там все белым-бело…
Давно тебя не видели…Зима
И санки все белым-бело вокруг
И хочется скорей собрать подруг,
Чтоб веселоподурковать, как в детстве,
Когда мы жили по-соседству,
Лепили бабу снежную тогда,
Казалось нам,что детство-то не кончится,ну никогда.
Потом все повзрослели- разбежались,
Ну все равно где-то в душе детьми остались…
А я опять вернулась в отчий дом,
Казармы,этажи…гори оно огнем.
Я утром встану-выйду на крыльцо


Рецензии