Целовать тебя всласть...
Ветви, качели, шум дубрав,
Каменный идол, лунный свет,
Странные видом оставят след.
Коснулись тенью - проклятый знак,
Будет мишенью сорваный флаг.
Порваны струны, музыки нет,
Сломаны руны, вот он ответ.
Высохли реки, скалы кругом,
Сомкнуты веки, ты о другом,
Кончилась песня древесных крон,
Нет больше "если", есть только стон.
Свидетельство о публикации №113011200801