Улыбайся

Прочь гоните тоску,
Она яда вредней.
В гробовую доску
Она вгонит, поверь.

Нету хуже её,
Травит душу она.
Портит всё бытиё
Иссушает до дна.

Как её победить,
Как изжить навсегда,
В чём её утопить
Насовсем без следа?

А гони те её
Вы улыбкой своей,
Нету сил у неё
Чтоб противиться ей.

                25.12.05


Рецензии