Хочу, чтобы ты всегда улыбалась

Хочу, чтобы ты всегда улыбалась,
Была чтоб счастливой, любить не боялась.
Чтоб мной, как щитом ты в беде укрывалась.
Забыла все ссоры и не обижалась.

Над головой пусть всегда будет ясно.
Стороной пусть обходят невзгоды, ненастья.
И радость к тебе пусть почаще приходит,
Веселые мысли с собой пусть приносит.

И оставайся всегда ты такой же красивой,
Такой же будь доброй,прекрасной и милой.
Не зная чтоб бед, не чувствуя боль,
Прошла чтобы жизнь, не встречая огонь.

Хочу, чтобы ты всегда улыбалась,
Смотрела в глаза и красиво смеялась.
Хочу, чтобы ты всегда улыбалась,
Своей, чтоб улыбкой мне жить помогала.


Рецензии