Он не таял...
Сбросив наледи - налёт,
На любовь не стоит злиться
Лёд растает, всё пройдёт.
Загуляю словно ветер
По окрестным берегам,
Может и тебя я встречу
Но и вида не подам.
Что любил когда-то сильно
Дни и ночи напролёт,
Было всё у нас стабильно
Но мешал ей в сердце лёд.
Не любила всей Душою
Так, как я её любил,
Нарастал и лёд горою
Он не таял, он давил.
Год за годом понемножку
Это выше моих сил...
Ветер вышел на дорожку!
А увидев, всё ……л ...
Свидетельство о публикации №113011207943
Тёплых Вам солнышек!!!))
Яркая Эм 25.12.2017 13:30 Заявить о нарушении