Для нас терпенье тяжкий труд...
Не любим мы его ужасно!
А те, кто терпят не живут,
А существуют понапрасну!
Терпеть насмешки над собой,
Что равносильно адской доли!
Не в силах подавить контроль,
Что установлен по неволе!
Сквозь черно-белую толпу
Мы продираемся уныло.
Не доверяем никому,
И все мечтаем жить красиво.
На все упреки в адрес наш,
Киваем головой стыдливо.
Нам больше 30-ти не дашь,
А мы убиты этим миром!
Судьбы течению мы подвластны,
И волны плещут через край!
Любое "НЕТ!" для нас опасно..!
Убьют, не дав сказать -"ПРОЩАЙ..."
Не выйти из сетей презрения,
Не скрытая в бездне бытия.
Нам надо избегать сомненья,
Чтоб вырваться из лап огня!
Мир, существующий сегодня,
Покрыла в миг ночная дрожь.
На небе даже звезд не видно,
А если видел, то умрешь!
Свидетельство о публикации №113011207941