спасибо за все, что сбылось

я ходила за тобой, как на поводке
не зная, что впереди
не спрашивая о поводах
ты просто держал мою руку в своей руке
и мы ходили по пустому ночному городу

мы бежали через рельсы, а за нами мчались поезда
но нам было плевать, потому что всегда
когда я закрывала глаза
под сомкнутыми веками я видела лишь тебя
и мне этого было достаточно

было что-то загадочное
в твоем отрешенном взгляде
но нам было преградой
то, что давно уже исчезла любовь

но я шла за тобой вновь и вновь
и дарила тебе тепло
которого у меня хватало на миллиарды людей
но во всем мире мне нужно было лишь одно
только б слышать, как ты зовешь меня "своей"

я просыпалась и не верила, что со мной рядом ты
вдыхала запах твоих волос
бесконечно длинные минуты
и один вопрос

куда ты уходил рано утром?
куда уходил от меня?
не проходило ни дня
чтоб он не всплывал в моих мыслях смутно

но я была правда счастливой
за это тебе спасибо
и за то, что была любимой
и за то, что ты звал меня "милой"
за то, что рядом с тобой чувствовала себя красивой

хоть и оказалось это все мнимым
я тебя правда любила
очень крепко и сильно

за все спасибо тебе, милый,
спасибо


Рецензии