Избранное... Cыну

Мне очень жаль тебя-сыночек
Но что поделаешь-отец
Узнав о мамином поступке
Не смог простить ей...наконец
И вот сейчас он в доме новом
Не рядом не с тобой-живет
Готов отдать он в жизни много
Чтоб ты был постоянно тут
Чтоб ты сидел,со мною вместе
Рассказывал о том,о сём
Чтоб знал я о твоей невесте
Когда ты подрастешь мой-друг...


Рецензии
Отец так же писал

Родион Ва Родион Ва   11.09.2017 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.