Демон
А взгляд как бритва.
Не пощадит он никого!
и не нужны ему молитвы,
Чтоб совершить святое зло!
Он жизнь отдаст, но не погибнет,
Он, словно высший самурай!
безжалостный, как дикий киллер!
ОН- ДЕМОН, ПОКОРИВШИЙ РАЙ!
Ему подвластны все стихии.
Ему не страшно ничего.
Живет он силой и гордыней
И ненавидит Божество!
Душа его сгорела рано,
Когда еще ребенком был.
А жизнь наставила капканы,
Чтоб богу Ада он служил.
Беспрекословно Преклоняясь,
Он дал Всенизшему обет,
Что будет править в мире Ада!
И ПОКАРИТ всевышний свет!
Свидетельство о публикации №113011207813