Ярмарка

Едем, едем, едем, едем,
Едем, едем на возу.
Молока везем, и зелень,
Сыр, сметану, колбасу.

Будем, будем, будем, будем
Подороже продавать,
А еще мы не забудем
Всех прохожих угощать.

Едем, едем, едем, едем
По дороге на базар,
Покупать мы будем-будем
Полотно и самовар.

Будем, будем, будем
Веселиться и плясать,
Новых песен раздобудем,
Будем даром раздавать.


Рецензии