Накурено

В подъезде накурено сильно,
Опять сосед со своими дешевыми сигаретами.
И ты такой милый - вот это картина!
Я бы писала поэмы об этом.

Осень наконец-то закончилась,
Мысли с рукавов на тетрадь.
И самой темной и поздней ночью,
Меня не впитает кровать.

В душе накурено сильно,
Опять чужие, дешевые слова.
И опять, невпопад, не оперативно,
Их задавят шумные поезда.

И ты такой милый, как же нелепо.
На улице даже не Питер.
На улице даже не любимое лето,
Тебя грею не я, а скорей всего, свитер.


Рецензии