***

Ты, промелькнувшая когда то  в прошлом часть  его,
Зачем  нашёл  меня   зачем  влюбил в себя
и говоришь  как  будто  знаешь о чем   догадываюсь я.
твои вечные   философы,  грызут  душу  мою и  виден  конец.
Конец  любви,  исканиям и догадкам.
ещё  немного  мне терпеть ,  еще  до  ночи  два  часа.
А  ночью  я уже  не я...


Рецензии
очень красиво)

Вероника Тора   13.01.2013 15:37     Заявить о нарушении