НЕ ЖДИ
Люби пока что можется.
Бери коль предлагается,
Дерзай раз очень хочется.
Не всё всегда сбывается,
Есть круг всему очерченный
И всяк в нём колупается -
Желанный иль отверженный.
В пределах отведённого
Спеши вкусить что лучшее,
А прозеваешь оное -
Не лей слезу горючую.
9.10.02
Свидетельство о публикации №113011207761