Куда ж несёт меня сейчас волна событий...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

Куда ж несёт меня сейчас волна событий,
в каком ключе жизнь дальше будет течь.
Не уловить уже мне острый луч наитий
и не померкнет память всех минувших встреч.

Я пронесу свои ярчайшие мгновенья
через туманы, непогоды и дожди.
И буду помнить их как счастья откровенья,
чтобы ни ждало меня завтра впереди.

И в океане неуюта и сомнений,
мне будет та звезда заветная сиять
огнём возвышенного сердца откровений,
мне благодати и надежды суть являть.

12.01.2013

 
 


 


Рецензии